华南师范大学2015年高水平运动员合格名单

华南师范大学普通高考招生信息网/高水平运动员招生信息2015-06-24 20:08:31来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

华南师范大学2015年高水平运动员合格名单

 

 

华南师范大学2015年高水平运动员考试已结束,经测试共有162名运动员合格。其中85分以上(含85分)的考生共112名,可在普通高考中按二本线(如有2A2B线,按2A线)的65%拟录取(该项拟录名额不超过高水平运动员录取数的30%,请该项的考生详读招生简章的录取原则,具体排名待高考成绩出来后确定,届时再签订协议书)。80-84分的考生共有50名可在普通高考中按二本线(如有2A2B线,按2A线)拟录取。

我校将把合格名单报送各生源省(直辖市、自治区)招办审核,如各省(直辖市、自治区)有高水平运动员资格具体要求,考生须符合各省(直辖市、自治区)招办的具体要求。最终以各省(直辖市、自治区)招办审核通过的名单为准,最终名单以在教育部阳光高考平台及各省(直辖市、自治区)招办网站公示的为准。

 

 

华南师范大学招生考试处

2015131   

 

附:华南师范大学2015年高水平运动员合格名单

1游泳合格名单     2田径合格名单

3武术合格名单     4羽毛球合格名单

5乒乓球合格名单